هااام فيس بوك» ينشر صورك الشخصية دون علمك . طريقة الالغاء . - الثلاثاء 17 نوفمبر 2015 الساعة 12:24 صباحا

اف موقع فيس بوك العديد من المزايا الجديدة المتوفرة بتحديثه الجديد على التطبيق الخاص بالهواتف المحمولة، والتي ربما تكون سلاحا ذا حدين، طبقا لطريقة استخدامك لها أو ضبطك لإعدادات التطبيق.

وكان من بين هذه الإضافات، Sync Photos، أو مزامنة الصور، تلك الميزة التي تقوم برفع جميع صور هاتفك إلى "فيس بوك" أتوماتيكيا، وهي ميزة قد تسهل عليك الكثير من الوقت لرفع الصور، ولكنها في الوقت نفسه قد تهدد خصوصيتك وأمانك على الشبكة الاجتماعية، وتقوم برفع صورك الشخصية التي لا ترغب أن يراها غيرك، في الوقت الذي قد يتم اختراق حسابك، ومن ثم ضياع هذه الصور معه.

ورصدت "فيتو" كيفية تأمين نفسك، وصورك، وإلغاء مزامنة الصور، وذلك على هاتفك الذكي من خلال الآتي:

1- قم بالدخول إلى بروفايك الشخصي، ومن ثم النقر على Photos، لتختار آخر خيار Synced photos.

2- بمجرد النقر عليها، ستجد أنه يتم رفع صورك الموجودة على هاتفك إلى "فيس بوك".

3- قم بالدخول إلى اعدادات، وستجد أنه يتم تفعيل خاصية مزامنة الصور.

4- قم بإلغائها فورا.

5- حتى تتأكد ويظهر لك Synced is Off.


المصدر : فيس بوك الصفحة الرئيسية